Microgaming добавляет латиноамериканский стиль с эксклюзивным контентом от Neko Games

ISLE OF MAN — Microgaming объявила об эксклюзивном дистрибьюторском соглашении с Neko Games, новой студией дизайна и разработки игр, расположенной в Буэнос-Айресе, Аргентина. Neko Games, специализирующаяся на создании игр с латиноамериканским уклоном, ставит перед собой задачу выпускать новые захватывающие видео-игры в бинго, которые превращают простую механику в захватывающий игровой процесс. Первое название студии, Super Showball, …

Слоты для фэнтези, футбола и рыбалки на тему июньской выставки Microgaming

ISLE OF MAN — В июне Microgaming выпустит яркую линейку эксклюзивных игр, призванных обеспечить дальнейший выбор и дифференциацию для своих клиентов. Каждое название, созданное исключительно его командой независимых игровых студий, предлагает игрокам погрузиться в яркие художественные работы, сногсшибательные саундтреки и увлекательную механику. Microgaming стартовал месяц с 11 Champions ™ (Gameburger Studios), предлагая игровой процесс с …

Бонусы Microgaming

  Игровое казино Microgaming функционирует на рынке несколько десятков лет и успело зарекомендовать себя в качестве проверенного поставщика азартных развлечений. Свою первую награду заведение получило ещё в 2001 году, поэтому многие юзеры доверяют данной платформе. Ее пользователи могут рассчитывать на получение большого спектра бонусов и дополнительных поощрений. Удобный интерфейс по одет получить доступ к любым …

Как играть в автоматы Микрогейминг

Игровые автоматы Микрогейминг — новый вариант для заработка и проверенные игры от известных провайдеров. Игровое заведение работает на рынке более трёх десятков лет, обеспечивая тем самым потребности разных пользователей. Они могут пройти быструю процедуру регистрации на страницах клуба и приступить к выбору оптимальных развлечений. Всем пользователям доступны два формата игры — отварный и демо режим, …

Характеристики игровых автоматов Microgaming

  Слоты microgaming радуют пользователей не только уникальным дизайном, графикой и сюжетом, но и имеют сравнительно высокие суммы выплат. RTP многих игр около 97%. Другими словами, пользователь способен вернуть 97%. Количество линий и барабанов варьируется от слота к слоту, но особо популярной является комбинация из 243 линий и 5 барабанов. Волатильность также зависит от типа …